リノベーション物件|物件レポート|さいたまの厳選不動産情報|購入も売却もレックス大興
販売中物件
売却・買取査定
相続相談
物件レポート
マンションカタログ
空家問題解決
企業情報
スタッフ紹介
お問い合わせ
TOPページ
>
物件レポート
レポート一覧~レックス大興 物件レポートの特徴~
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売
リノベーション物件
動画あり
一覧に戻る
[リノベーション物件]
1
2
販売中
【千葉エリア】人気エリア♪東西線「南行徳駅」徒歩10分!平成21年完成の物件をフルリノベーションして販売します♪
所在地:
千葉県市川市南行徳2丁目
種別:
中古一戸建て(売主)
価格:
5,180万円
今回ご紹介する一戸建てのオススメポイントは小学校まで徒歩1分、中学校まで徒歩2分という子育てに適した住環境!また駅からは平坦な道のりで徒歩10分なので何をするにどこに行くにも便利な物件!
販売中
DAIKOのコンセプトリノベ・マンション第11弾~シンメイ大宮マンション~他では見ない特徴的な間取りに変更♪
所在地:
さいたま市大宮区吉敷町2丁目
種別:
区分所有マンション(売主)
価格:
2,455万円
今回は「衣裳部屋を作ってみよう♪」これをコンセプトにリノベーションを実施!これまでも数々のリノベーションをしてきましたが収納に力を入れたのは久しぶりです!
申込あり
【千葉エリア】当社売主!新築建売の相場は4,500万円前後のエリアで、リーズナブルなリノベーション中古戸建を販売開始♪
所在地:
千葉県市川市国分3丁目
種別:
中古一戸建て(売主)
価格:
3,390万円
市川市国分にあるフルリノベーション済みの中古戸建て!1台は軽自動車になりますが、縦列で2台駐車可能です。
もちろん自転車を置くスペースも確保できます!
ご成約済
住みたい街ランキング28位♪東京メトロ「北千住駅」12分のM/Sを独占販売♪
所在地:
東京都足立区千住大川町
種別:
区分所有マンション(媒介)
価格:
終了しました
今回ご紹介する物件は14階建ての9階部分♪リノベーションを実施したファミリー向けマンション!
ご成約済
北浦和駅と浦和駅の中間地点に建つリノベーション区分マンションを販売します♪
所在地:
さいたま市浦和区常盤2丁目
種別:
価格:
終了しました
今も昔も浦和区常盤の人気は高いですね。。今回ご紹介する物件はその常盤2丁目にある区分マンション!ターゲットは
ご成約済
動画あり【コンセプトリノベ・マンション第10弾】~ゼファー西新井~
所在地:
東京都足立区栗原1丁目
種別:
価格:
終了しました
「お客様を呼びたくなるモダン和室」これが今回のコンセプト!これまでも和室にこだわったリノベーションをしてきましたがこちらの物件はその集大成となっております!
ご成約済
土呂駅から徒歩13分!好立地のマンションをなんと990万円で販売します♪
所在地:
さいたま市北区植竹町1丁目
種別:
価格:
終了しました
室内大幅リフォーム済み♪浴室などの設備はほぼ新品♪最上階角部屋のこのマンションをなんと990万円で販売します
ご成約済
【コンセプトリノベ・マンション第5弾】 ~サーパス国領~(動画あり)
所在地:
群馬県前橋市国領町1丁目11-45
種別:
価格:
終了しました
【動画あり】前橋の国領町で広いマンション販売してます。しかもフルリノベーション済み。購入後もしっかりとサポート致します
ご成約済
動画あり【コンセプトリノベ・マンション第11弾】~第弐春日部サンハイツ~
所在地:
埼玉県春日部市小渕
種別:
価格:
終了しました
「子育て環境を応援する」が今回のコンセプト!マンションの隣にスーパーやお弁当屋さんがあり小さなお子様を持つ家庭にはすごく便利!そして室内のポイントはリビングにベンチ♪
ご成約済
【コンセプトリノベ・マンション第8弾】~岩槻スカイハイツ~(動画あり)
所在地:
さいたま市岩槻区並木1丁目
種別:
価格:
終了しました
【価格改定】今回のコンセプトは車イスをご利用の方が安心して暮らせるマンション。可能な限り段差をなくし、ゆとりをもって生活ができる部屋を目指しました。
ご成約済
ジャズが似合うリビングで庭を眺めながら熱いコーヒーを。。(動画あり)
所在地:
さいたま市西区指扇
種別:
価格:
終了しました
リビングでのくつろぎ。。。ここの空間は普段の生活をすべて忘れさせてくれるはず。
ご成約済
【コンセプトリノベ・マンション第9弾】~与野パークホームズ~(動画あり)
所在地:
さいたま市中央区下落合6丁目
種別:
価格:
終了しました
埼京線「与野本町」駅徒歩9分!京浜東北線「与野」駅徒歩10分!と言う人気エリア「中央区下落合」ここでリノベーションマンションを作ります
1
2
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売
リノベーション物件
動画あり