新築建売|物件レポート|さいたまの厳選不動産情報|購入も売却もレックス大興
販売中物件
売却・買取査定
相続相談
物件レポート
マンションカタログ
空家問題解決
企業情報
スタッフ紹介
お問い合わせ
TOPページ
>
物件レポート
レポート一覧~レックス大興 物件レポートの特徴~
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売
リノベーション物件
動画あり
一覧に戻る
[新築建売]
1
2
3
4
販売中
【リロの収益】続々登場!新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪今回は「指扇駅」徒歩13分の全8戸!
所在地:
さいたま市西区指扇
種別:
新築一棟収益アパート(媒介)
価格:
7,900万円(利回り6.92%)
将来の年金を増やすための手段として不動産投資をスタートしませんか?販売価格は新築で7,900万円と手頃な価格です♪
販売中
大宮区大成町2丁目!86㎡の北西角地にビルトイン駐車場が付いた2階建て4LDKの新築一戸建てが完成します!
所在地:
さいたま市大宮区大成町2丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
5,580万円
今回は大宮駅西口エリアにある吹き抜けリビングとリビング床暖房が魅力の新築一戸建てをご紹介します。まずは立地からレポート
販売中
【リロの収益】新築一棟収益アパート♪今回はこれからの発展に期待がもてる「東浦和駅」徒歩16分の全8戸をレポート!
所在地:
埼玉県川口市北園町
種別:
価格:
8,400万円(利回り6.85%)
将来の年金を増やすための手段として不動産投資をスタートしませんか?販売価格は8,400万円とシリーズの中では高額帯ですが今後の発展が期待できる東浦和駅で8世帯の物件♪
販売中
【リロの収益】新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪大和田駅から徒歩9分の区画整理地内にある全8戸!
所在地:
さいたま市見沼区大和田町1丁目
種別:
価格:
8,400万円(利回り6.85%)
今回ご紹介する物件は大和田駅から徒歩9分の区画整理地内!同シリーズの中ではガッツリ価格ですが魅力的な立地です
販売中
令和7年完成予定の新築物件が続々登場♪シャトルの鉄道博物館駅から徒歩13分!一般的な建売より少し広めの新築戸建て♪
所在地:
さいたま市北区東大成町2丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
4,380万円
吹抜けがある20帖を超えるLDKと8帖を超える主寝室が魅力の新築一戸建て♪大宮駅から自転車エリアの静かな住宅地です!
販売中
【リロの収益】新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪今回は「上尾駅」徒歩16分の全8戸!
所在地:
埼玉県上尾市本町2丁目
種別:
価格:
8,090万円(利回り7.00%)
全8世帯の新築アパートで不動産投資をスタートしませんか?今回の物件はシリーズの中でも8,300万円とガッツリ系
販売中
子育てエコホーム支援事業対象物件なので条件によっては100万円の補助金!川口市上青木5丁目の新築一戸建てを販売!
所在地:
川口市上青木5丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
4,380万円⇒3,980万円
埼玉高速鉄道「鳩ケ谷駅」徒歩17分!京浜東北線「蕨駅」バス9分停歩6分!一見不便そうに感じるかもしれませんが
生活する上では良い立地です♪
販売中
七里駅徒歩16分!スーパーなども近く日常生活にとても便利な立地にある新築一戸建を魅力的な価格3,090万円で販売!
所在地:
さいたま市見沼区新堤
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
3,090万円
最近の新築建売、、ずいぶんと高くなったものですねぇ。。ちょっと前なら2800万円から3500万円くらいが旧大宮市内の平均
ご成約済
【リロの収益】スカイツリーライン谷塚駅徒歩15分で利回り6.76%全7戸の新築一棟収益アパートを販売開始♪
所在地:
埼玉県草加市吉町4丁目
種別:
価格:
終了しました(利回り●.●%)
土地の仕入れから設計・建築そして賃貸管理まで一貫して行っている会社だからこそ可能な価格!建築費高騰の今の時代でこの表面利回りを確保した新築アパートをご紹介します
ご成約済
駅までは遠いが顔の良いハンサムな物件が最終赤字価格までダウンしました!敷地も室内も道路も広々した新築戸建て♪
所在地:
埼玉県桶川市坂田
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
桶川市坂田に完成する新築一戸建て♪東南角地で日当たりも良い上に敷地は46坪と大きくゆったりとした生活が送れます
ご成約済
限定1戸♪さいたま市見沼区笹丸で42坪超の敷地に建つ新築一戸建てが2千万円代と購入しやすい価格で販売開始♪
所在地:
さいたま市見沼区笹丸
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
今回ご紹介するのはさいたま市見沼区笹丸にある新築一戸建て!”ささまる”ってどこよ!?と言う声が聞こえてきます。
ご成約済
京浜東北線与野駅東口から徒歩13分!静かな住宅地にある87㎡の敷地に2階建て新築一戸建てが完成します!
所在地:
さいたま市浦和区領家7丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
京浜東北線沿線駅徒歩圏の新築一戸建て!本物件は賛否のある2階リビング物件!個人的には各居室の明るさを犠牲にしてでもリビングは明るい方が良いと考えていますが皆さんはどうですか?
1
2
3
4
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売