空き家|不動産売却実績|さいたまの厳選不動産情報|購入も売却もレックス大興
販売中物件
売却・買取査定
相続相談
物件レポート
マンションカタログ
空家問題解決
企業情報
スタッフ紹介
お問い合わせ
TOPページ
>
さいたま市の不動産売却
>
不動産売却実績
[空き家] 不動産売却実績
仲介
買取
相続
再建築不可物件の売却
賃貸トラブルで売却
近隣トラブルで売却
差押や任意売却など金銭問題で売却
空き家
終活
一棟収益の売却
住み替えで売却
住宅ローン問題で売却
オーナーチェンジで売却
老朽化で売却
一覧に戻る
【売却実績】接道がなく再建築不可である昭和41年完成とかなり古い一戸建てを売却したい!写真奥の白い家が対象不動産です。
成約までの期間:
2ケ月
難易度:
★★★★★
接道がない中古住宅。再建築が出来ない古い家を買う人って一般的にはいませんよね。。。隣地の方に買ってもらうのが一番良い解決方法ですが、隣地の方も要らないと。。。賃貸管理を行っている当社だからこそ解決できた案件だと思います!
【売却実績】すでに2社に売却を依頼している市街化調整区域にある一戸建て!不動産会社選びは不動産売却に大切な第一歩です!
成約までの期間:
10ケ月
難易度:
★★☆☆☆
さいたま市岩槻区鹿室という場所にある住宅地。市街化調整区域ということもあり住むには良い場所ですが交通などには不便であることは否めない立地でした。「現地看板」や「誘導看板」などを有効な場所に設置するなどの工夫で成約に繋げました!
【売却実績】敷地面積777㎡と開発を要する土地!少しでも高く売りたいという空家DMをご覧頂いたお客様からのご依頼
成約までの期間:
2週間
難易度:
★★★☆☆
今回の土地は777㎡とかなり広い土地なので一般のお客様が購入するには難しい土地です。不動産会社ないしアパート建築を考えているお客様がターゲット
1
2
3
4
物件検索
お気に入り
閲覧履歴
来店予約
検索履歴
ログイン
マイページ