投資用物件|物件レポート|さいたまの厳選不動産情報|購入も売却もレックス大興
販売中物件
売却・買取査定
相続相談
物件レポート
マンションカタログ
空家問題解決
企業情報
スタッフ紹介
お問い合わせ
TOPページ
>
物件レポート
レポート一覧~レックス大興 物件レポートの特徴~
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売
リノベーション物件
動画あり
一覧に戻る
[投資用物件]
1
2
3
4
5
6
7
ご成約済
【リロの収益】新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪今回は「七里駅」徒歩14分の全6戸!
所在地:
さいたま市見沼区小深作
種別:
新築一棟収益アパート(媒介)
価格:
終了しました(利回り●.●%)
新築アパートでより安全に不動産投資をスタートしませんか?今回ご紹介する物件は6000万円代前半の手頃な金額の全6世帯!
ご成約済
【リロの収益】新築で表面利回り7%を確保!一ノ割駅徒歩15分で全7戸の新築一棟収益アパートが販売スタート♪
所在地:
埼玉県春日部市南3丁目
種別:
価格:
終了しました(利回り●.●●%)
土地の仕入れから設計・建築そして賃貸管理まで一貫して行っている会社だからこそ可能な価格!建築費高騰の今の時代でも表面利回り7%を確保した新築アパートをご紹介します
ご成約済
【リロの収益】川越駅徒歩5分の区分マンション♪500万円で始める不動産投資!買ったその日から賃料収入!
所在地:
埼玉県川越市脇田本町
種別:
オーナーチェンジ(媒介)
価格:
大学が多い川越エリア!しかも徒歩5分なので賃貸入居に苦労する可能性は低いと思います。もちろん現在も入居中なので買ったその日から家賃収入を得られます。
ご成約済
【リロの収益】年収800万円以上のサラリーマンが始める新築一棟アパートによる不動産投資♪今回は「一ノ割駅」の全8戸!
所在地:
埼玉県春日部市緑町6丁目
種別:
価格:
今回ご紹介する物件は東武伊勢崎線「一ノ割駅」から徒歩12分の新築一棟アパート!新築アパートで利回り7%を確保した物件です
ご成約済
【リロの収益】武蔵野線と池袋線の乗り換え駅「秋津駅」徒歩5分で全戸2LDKの一棟収益マンションを投資分析しました
所在地:
東京都清瀬市野塩5丁目
種別:
一棟収益マンション(媒介)
価格:
今回ご紹介する物件は空室には困らないであろう一棟収益マンション!困らないと思われる理由は次の3つ!1つ目は
ご成約済
【リロの収益】!新築一棟収益アパート♪今回は「七里駅」から徒歩3分!シリーズの中でのおススメ度MAXな物件です
所在地:
さいたま市見沼区風渡野
種別:
価格:
ちょっと前に流行った「サラリーマン大家」。色々な問題で今は不動産投資への融資に銀行は消極的ですが、この物件はちょっと違います
ご成約済
【リロの収益】新築一棟収益アパート♪新築だから35年の全額ローンも可能♪今回は「大和田駅」最寄りの全8戸!
所在地:
さいたま市見沼区大和田町2丁目
種別:
価格:
投資に絶対安全はありません。しかし投資の中では比較的安全と言われる不動産投資!その中でもより安全を考えた物件と思われる物件をピックアップ
ご成約済
【リロの収益】新築一棟収益アパート♪新築だから35年の全額ローンも可能♪今回は「大和田駅」徒歩10分の全6戸!
所在地:
さいたま市見沼区大和田町2丁目
種別:
価格:
投資に絶対安全はありません。しかし投資の中では比較的安全と言われる不動産投資!その中でもより安全を考えた物件と思われる物件をピックアップ
ご成約済
【リロの収益】平成27年完成♪地元愛が強く根強い人気がある上尾駅から徒歩11分の一棟収益アパートを販売中!
所在地:
埼玉県上尾市本町3丁目
種別:
一棟収益アパート(媒介)
価格:
根強い人気がある上尾駅にある一棟収益アパート♪今回は溢れるほど魅力がある物件をご紹介します。魅力の一つ目は便利で雰囲気の
ご成約済
【リロの収益】【動画あり】建売は一戸建てだけではありません!お手頃価格の投資用新築アパートが続々登場!今回のレポートは春日部駅
所在地:
埼玉県春日部市中央7丁目
種別:
投資用新築一棟アパート(媒介)
価格:
建築確認が取れたものから公開!お陰様で2棟目、3棟目と言うリピーターが続出中!新築アパートで利回り7.7%を実現した投資用新築一棟アパート
ご成約済
【リロの収益】近年人気が集まっている東大宮駅にある2DK×3世帯の1棟収益物件を販売します。しかも駅徒歩8分の良き場所です!
所在地:
さいたま市見沼区東大宮4丁目
種別:
一棟収益アパート(媒介)
価格:
今回ご紹介するのは人気エリアでもある宇都宮線の東大宮駅徒歩8分!賃貸にピッタリのこの立地に2DK×3世帯の一棟収益アパート!
ご成約済
【リロの収益】全24世帯!賃貸募集に困らない一棟収益マンション♪
所在地:
さいたま市大宮区三橋1丁目
種別:
一棟収益マンション(代理)
価格:
終了しました
当社ホームページでしか公表していない一棟収益マンション販売情報です♪販売価格が3億超えの大規模ば物件ですがその価値は充分に
1
2
3
4
5
6
7
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション