投資用物件|物件レポート|さいたまの厳選不動産情報|購入も売却もレックス大興
販売中物件
売却・買取査定
相続相談
物件レポート
マンションカタログ
空家問題解決
企業情報
スタッフ紹介
お問い合わせ
TOPページ
>
物件レポート
レポート一覧~レックス大興 物件レポートの特徴~
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売
リノベーション物件
動画あり
一覧に戻る
[投資用物件]
1
2
3
4
5
6
7
ご成約済
【リロの収益】 指扇駅徒歩8分♪積水ハウスのアパートを販売
所在地:
さいたま市西区土屋
種別:
投資用一棟アパート(媒介)
価格:
販売中止となりました(利回り●●●%)
当社にて管理をしている収益アパートを販売します!当社で募集と管理をしているので全8戸がもちろん満室♪しかも道路付けも土地の形も良い物件です!
ご成約済
【リロの収益】今流行の赤と黒の一棟収益アパート
所在地:
埼玉県上尾市大字原市
種別:
投資用一棟アパート(媒介)
価格:
終了しました
お手頃収益物件のご紹介!入居も安心の全戸2DK!自慢の当社管理!表面利回り9.71%
ご成約済
【リロの収益】2K大宮駅徒歩10分!居住用だけでなく投資用としてもお勧めです!
所在地:
さいたま市大宮区東町
種別:
区分所有マンション(媒介)
価格:
終了しました
正直言って住居用でなく投資用としての方がお勧めです♪想定家賃は5.3万円/月としてますが、もう少し取れそうな気がします。。。
ご成約済
【リロの収益】さいたま市大宮区浅間町にあるオーナーチェンジ物件のご紹介
所在地:
さいたま市大宮区浅間町二丁目
種別:
オーナーチェンジ(媒介)
価格:
終了しました
少し古いですが新都心エリアで利回り13%超は滅多に出ないと思います。お早目にどうぞ
ご成約済
【リロの収益】七里駅からたったの徒歩2分♪ファミリーマンション
所在地:
さいたま市見沼区風渡野
種別:
投資用一棟マンション(媒介)
価格:
終了しました
今回ご紹介するのは七里駅徒歩2分の一棟収益マンションです。全室南向きで日当たり良好!想定利回りは9%超。
ご成約済
【リロの収益】投資用の新築一棟アパート定期的に続々入荷中♪
所在地:
さいたま市見沼区大和田町1丁目
種別:
新築投資用一棟アパート(媒介)
価格:
終了しました
令和1年6月に完成予定の新築一棟アパートをご紹介します。予想利回りは8%!同等価格、同等利回りの新築物件続々入荷中
ご成約済
【リロの収益】想いで溢れる我らが大興の旧本社ビル。大切に扱ってくれる方募集
所在地:
さいたま市浦和区針ヶ谷1丁目
種別:
価格:
終了しました
当社大興の旧本社ビルの販売です!1Fが事務所で2階と3階が居住用!中山道沿いで与野駅8分の好立地ビル
ご成約済
【リロの収益】あの盆栽町でオーナーチェンジの一戸建てを販売します
所在地:
さいたま市北区盆栽町
種別:
価格:
終了しました
今回レポートさせて頂くのは『北区盆栽町』の中古住宅になります。今現在は賃借人が住んでおりますのですぐに建て替えとかすぐに入居はできません。
ご成約済
【リロの収益】ず~と募集と管理をしてきた愛着いっぱいの物件です♪
所在地:
さいたま市大宮区土手町1
種別:
価格:
終了しました
こちらの物件は私が入社した時からずっと募集と管理をしてきた物件です。。ですのでオーナー様から売却の話しを頂いて正直寂しい気持ちが大半を占めているのです。。。しかし10年以上この物件に携わってきたので色々な事を知っているつもりです。
ご成約済
【リロの収益】完成して7年半!賃貸入居に困った事は無い」
所在地:
埼玉県川越市新富町2
種別:
価格:
終了しました
新宿へは西武新宿線で♪池袋へは東武東上線で♪大宮へはJRで♪この物件には「ここに住みたい」と思わせるオーラがあります。売主様の言葉にも納得です!初めて投資用物件を所有するならば場所も価格もこの物件がちょうどいいのではないでしょうか♪
ご成約済
【リロの収益】年間収入7,500万円♪自社保有物件をお譲りします
所在地:
さいたま市大宮区三橋1丁目
種別:
投資用一棟マンション(売主)
価格:
終了しました(利回り●.●●%)
大宮駅徒歩圏にある超大型の賃貸収益マンション!年間収入は7,000万円を超えます!ご興味のある方はお声掛け下さい
1
2
3
4
5
6
7
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション