新築建売|物件レポート|さいたまの厳選不動産情報|購入も売却もレックス大興
販売中物件
売却・買取査定
相続相談
物件レポート
マンションカタログ
空家問題解決
企業情報
スタッフ紹介
お問い合わせ
TOPページ
>
物件レポート
レポート一覧~レックス大興 物件レポートの特徴~
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売
リノベーション物件
動画あり
一覧に戻る
[新築建売]
1
2
3
4
ご成約済
新築建売は今が買い時♪さいたま市緑区三室「さいたま市立病院」の近くで新築分譲建売住宅全2棟が堂々完成!
所在地:
さいたま市緑区三室
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
今回ご紹介する物件はお手頃価格の新築一戸建て♪所在地はさいたま市緑区三室でかなり駅からは離れてバス便にはなりますが
ご成約済
【リロの収益】新築一棟収益アパート♪全額ローン35年返済も可能♪今回は「七里駅」徒歩14分の全6戸!
所在地:
さいたま市見沼区小深作
種別:
新築一棟収益アパート(媒介)
価格:
終了しました(利回り●.●%)
新築アパートでより安全に不動産投資をスタートしませんか?今回ご紹介する物件は6000万円代前半の手頃な金額の全6世帯!
ご成約済
令和6年8月完成予定!宇都宮線「東大宮駅」徒歩18分の新築一戸建て!この場所この建物でこの価格はヒット作の予感♪
所在地:
さいたま市見沼区堀崎町
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
東大宮駅からハレノテラス方面へ進み、その手前旧道を右に入った住宅街に今回ご紹介する物件があります。ポイントは
ご成約済
【リロの収益】新築で表面利回り7%を確保!一ノ割駅徒歩15分で全7戸の新築一棟収益アパートが販売スタート♪
所在地:
埼玉県春日部市南3丁目
種別:
価格:
終了しました(利回り●.●●%)
土地の仕入れから設計・建築そして賃貸管理まで一貫して行っている会社だからこそ可能な価格!建築費高騰の今の時代でも表面利回り7%を確保した新築アパートをご紹介します
ご成約済
【リロの収益】年収800万円以上のサラリーマンが始める新築一棟アパートによる不動産投資♪今回は「一ノ割駅」の全8戸!
所在地:
埼玉県春日部市緑町6丁目
種別:
価格:
今回ご紹介する物件は東武伊勢崎線「一ノ割駅」から徒歩12分の新築一棟アパート!新築アパートで利回り7%を確保した物件です
ご成約済
新築建売は今が買い時!岩槻区本宿に全2棟の新築建売住宅が残り1棟!徒歩10分以内に商業施設が多数あり!
所在地:
さいたま市岩槻区本宿
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
即入居可能!東武野田線の岩槻駅より徒歩22分と少し距離がありますが日常生活はとっても便利な立地にあります♪
ご成約済
【リロの収益】!新築一棟収益アパート♪今回は「七里駅」から徒歩3分!シリーズの中でのおススメ度MAXな物件です
所在地:
さいたま市見沼区風渡野
種別:
価格:
ちょっと前に流行った「サラリーマン大家」。色々な問題で今は不動産投資への融資に銀行は消極的ですが、この物件はちょっと違います
ご成約済
【リロの収益】新築一棟収益アパート♪新築だから35年の全額ローンも可能♪今回は「大和田駅」最寄りの全8戸!
所在地:
さいたま市見沼区大和田町2丁目
種別:
価格:
投資に絶対安全はありません。しかし投資の中では比較的安全と言われる不動産投資!その中でもより安全を考えた物件と思われる物件をピックアップ
ご成約済
大宮駅まで自転車で15分!住宅ローン減税対応!日当り良好の見沼区大和田町1丁目新築戸建てが堂々完成!
所在地:
さいたま市見沼区大和田町1丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
場所も価格もお手頃な新築建売が完成しました!室内写真も揃っていますので是非ご覧ください!いづでもご案内可能です
ご成約済
今が買い時♪即入居可能の新築建売が続々入荷!今回はさいたま市北区東大成町2丁目の新築一戸建てをご紹介します!
所在地:
さいたま市北区東大成町2丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
今回ご紹介する物件は超便利な立地とまでは言いませんが根強い人気があるさいたま市北区東大成町の新築一戸建て♪
ご成約済
【リロの収益】新築一棟収益アパート♪新築だから35年の全額ローンも可能♪今回は「大和田駅」徒歩10分の全6戸!
所在地:
さいたま市見沼区大和田町2丁目
種別:
価格:
投資に絶対安全はありません。しかし投資の中では比較的安全と言われる不動産投資!その中でもより安全を考えた物件と思われる物件をピックアップ
ご成約済
一般的な建売と比較しても「敷地面積」&「延床面積」&「グレード」がワンランク上の全5棟の開発分譲住宅を販売中!!
所在地:
さいたま市見沼区大和田町1丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
令和6年1月入居開始予定!東武野田線大和田駅より徒歩15分♪閑静な住宅地にある全5区画の新築開発分譲住宅を販売開始♪
1
2
3
4
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売