新築建売|物件レポート|さいたまの厳選不動産情報|購入も売却もレックス大興
販売中物件
売却・買取査定
相続相談
物件レポート
マンションカタログ
空家問題解決
企業情報
スタッフ紹介
お問い合わせ
TOPページ
>
物件レポート
レポート一覧~レックス大興 物件レポートの特徴~
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売
リノベーション物件
動画あり
一覧に戻る
[新築建売]
1
2
3
4
ご成約済
検討の価値あり!大宮駅徒歩圏でありながらも2階建ては希少!大宮区天沼町1丁目に新築一戸建てが完成します!!
所在地:
さいたま市大宮区天沼町1丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
今回レポートする物件は大宮駅徒歩圏の新築一戸建て♪色々な面から見てかなりオススメな物件です。住所はさいたま市大宮区天沼町1丁目。。
ご成約済
大幅価格改定でかなりお求めやすくなりました!三橋4丁目の新築戸建て!間取が魅力の1号棟!これはオススメ!
所在地:
さいたま市大宮区三橋4丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
静かな住宅地に大宮区三橋4丁目に4棟現場となる新築分譲戸建てが完成します。まずは立地についてレポートしていきます
ご成約済
建物面積107㎡超!太陽光パネル付きのオール電化新築一戸建てを販売♪
所在地:
埼玉県春日部市大場
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
せんげん台駅西口より徒歩20分の場所にある新築一戸建て!今回ご紹介するこの物件の魅力は①土地面積が137㎡とちょっと大きめ
ご成約済
条件クリアで仲介手数料無料♪3方が道路に囲まれた限定1戸の新築戸建て♪
所在地:
さいたま市見沼区中川
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
道路付けと土地の形がとっても魅力的な新築一戸建てを紹介します♪まずは道路付けの魅力をお伝えします。。敷地配置図をご確認下さい
ご成約済
今期当社で販売する新築戸建ての中でも1位2位を争う素敵な物件を販売開始♪
所在地:
さいたま市中央区桜丘1丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
南西角地で文句なしの日当り♪静かな住宅街♪19帖を超える広いリビング♪などなど条件の整った新築一戸建てを当社限定で販売することとなりました!
ご成約済
価格改定♪残り1棟♪さいたま市見沼区蓮沼にある新築一戸建て2棟現場!
所在地:
さいたま市見沼区蓮沼
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
令和5年2完成予定の新築一戸建てを募集開始します♪ポイントは小屋裏収納と一般的な建売より広いリビング!そして
ご成約済
価格改定♪残りは1棟♪さいたま市大宮区堀の内町2丁目の新築一戸建て♪
所在地:
さいたま市大宮区堀の内町2丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
令和5年2月。。。閑静な住宅街である大宮区堀の内町に4棟現場となる新築分譲戸建てが完成します。いきなりですが
ご成約済
ラスト1棟♪3月決算に付き価格ダウン!与野駅徒歩9分新築一戸建て♪
所在地:
さいたま市浦和区上木崎4丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
不動産の価格がドンドン値上がる昨今。。。京浜東北線沿線の駅10分以内では一般庶民に正直手が出ない状況になってますよね。。。
ご成約済
大和田駅徒歩17分なのに3000万円を切る新築戸建て♪当社だけの限定販売
所在地:
さいたま市見沼区堀崎町
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
今回ご紹介する新築一戸建ての魅力はズバリ「間取り」です♪南に面した18帖の横長リビング!そしてリビング横には約5帖の和室!そして何と言っても
ご成約済
北浦和駅徒歩12分♪南与野駅徒歩10分♪スゴイ【新築建売】残り1棟です♪
所在地:
さいたま市中央区大戸5丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
不動産屋業で働いていて20年超!今までの歴史の中でも5本の指に入るレベルの超優良物件♪なにが優良なのか?そして何がそんなにスゴイのか?をご説明をして参りましょう
ご成約済
価格を大幅改定しました!南浦和駅徒歩21分の立地で全3区画の新築建売♪
所在地:
さいたま市南区太田窪4丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
道が広いのに交通量が少なめ!そんな「奇跡的な南道路」に面した3棟現場の新築建売を4,480万円から販売します。
ご成約済
(動画あり)整った街並みにある全6区画の新築建売分譲地!
所在地:
さいたま市北区本郷町
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
手頃な広さ×手頃な価格!全6世帯の新たな街並みで新しい生活をスタート!スーパーもーコンビニもドラッグストアも3分以内!
1
2
3
4
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売