新築建売|物件レポート|さいたまの厳選不動産情報|購入も売却もレックス大興
販売中物件
売却・買取査定
相続相談
物件レポート
マンションカタログ
空家問題解決
企業情報
スタッフ紹介
お問い合わせ
TOPページ
>
物件レポート
レポート一覧~レックス大興 物件レポートの特徴~
単なる物件情報だけでなく、担当者の目線で「本音」や「裏情報」を書き連ねたもの。
販売前の情報、条件や状況の変更などが追記される最新の掲示板
購入者より削除依頼がない限り過去の物件レポートも「ご成約済み」として記載。ご自身の売却時にお役立てください
最初のご連絡の際「物件レポートを見た」で仲介料50%OFF(売主物件はその分の価格をOFF)
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売
リノベーション物件
動画あり
一覧に戻る
[新築建売]
1
2
3
4
ご成約済
【動画あり】内装にこだわった新築戸建て♪ホームステージング家具もプレゼント!
所在地:
さいたま市西区内野本郷
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
よくある「●●グループ」や「●ー●●ハウス」とは違ってお洒落をコンセプトにした新築一戸建てを販売します!昔から大宮に住んでいる方が「内野本郷」って聞くと「駅から少し離れていて周辺に何もなくて・・・」とあまり良いイメージがないかもしれませんが。。。
ご成約済
七里駅徒歩17分の見沼区島町!新築一戸建てが令和3年12月に完成します!
所在地:
さいたま市見沼区島町
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
見沼区で新築を探しているお客様に朗報です♪敷地面積ゆとりの37坪!建物面積101㎡!一般的な建売と比較するとひとまわり大きいサイズの新築です♪限定一戸なのでお早めにご検討下さい
ご成約済
【動画あり】そこらの建売とは格が違います!大成町4丁目の新築一戸建てが完成♪
所在地:
さいたま市北区大成町4丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
堂々完成♪鉄道博物館駅から徒歩3分!とっても「お洒落」で「遊び心満載」の延べ床面積139㎡超の大型新築一戸建てを販売開始!
ご成約済
当社限定販売♪希少エリア「さいたま市浦和区高砂4丁目」で新築一戸建て!
所在地:
さいたま市浦和区高砂4丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
残り1戸!充分に手が届く価格帯で浦和駅徒歩圏、しかも「浦和区高砂」という埼玉県の一等地で新築一戸建てをご提供できることになりました♪
ご成約済
大宮駅徒歩15分!北大宮駅4分の新築一戸建てを販売開始
所在地:
さいたま市大宮区土手町3丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
【動画あり】「大宮駅」から徒歩15分の立地の新築一戸建てを販売します!アーバンパークラインの「北大宮駅」ならたったの徒歩4分
ご成約済
見沼区中川で新築戸建を販売開始します
所在地:
さいたま市見沼区中川
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
【完成しました!】敷地面積43坪!カースペース2台分有り!当社専任での募集です
ご成約済
大興のお膝元「大宮区堀の内町」の新築戸建♪2棟現場の販売です
所在地:
さいたま市大宮区堀の内町2丁目
種別:
新築一戸建て(媒介)
価格:
終了しました
続々完成!当社の大得意エリア大宮区堀の内町!今回は当社が管理していた月極駐車場に新築一戸建てが2棟完成します
1
2
3
4
販売中
ご成約済
売主物件
投資用物件
区分マンション
一戸建て
土地
新築建売